Чемпиону фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бой Поветкин Руденко 1 TOPNewsRU


чемпиону фото

2017-08-20 22:45 Александр Зверев, Зверев А биография, фото, видео, новости и статьи Боксер Майк Тайсон Mike Tyson биография, фото, бои, видео онлайн, тотальный бокс и лучшие




Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!!


за случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью..






Ода ОБЗТ (Общества Борьбы За Трезвость) Трезвости мы скажем "ДА!" И стопки вместе сдвинем. Мы жизнь связали навсегда С борьбой за трезвость в мире! Искореним поганый яд, Подаренный нам Змием, - И будет трезвости звезда Сиять над нашим миром! Отдали мы здоровье в жертву И не жалели живота. Для нас главнее цели нету Чем трезвость в мире навека! Нам надо водку уничтожить И пЫво крепкое сгубить, Вино любых сортов низложить И самогон искоренить... И пусть наш путь людьми не понят, Вторая цель у нас проста - Мы защищаем так природу, Фильтруя яд через себя. Пройдут года, затем - столетия, И будет людям трезвый рай, И каждый житель на планете Знать будет наши имена.


Было мне тогда лет двенадцать. Жили мы все в Советском Союзе, где кружки и секции были бесплатными. Те, кого не направляли на верный путь родители, часто меняли эти кружки, как перчатки. На тот момент мы с подружкой ходили в художественный кружок во Дворце Культуры им. Горького. И вот однажды, когда занятия у юных живописцев закончились, подружка мне говорит: - Сегодня в ДК выступают лицедеи с Полуниным. Я тут все коридоры и лестницы знаю, хочешь пойдём на представление? - Слова "шоу" тогда ещё никто не знал... Конечно я хотела! Мы забрели на какую-то черную лестницу, спустились вниз и выглянули за дверь. За заветной дверью раскинулся холл Дворца Культуры, нарядные зрители, прогуливаясь, ждали начала представления. Но, увы... У самой двери на стульчике сидела старушка-контролер. Облом! Мы понуро переминались у двери и вдруг сзади раздался голос: - Хотите пройти посмотреть? За нами стоял незнакомый мужчина, он вышел из двери, которая вела в небольшой коридор. Мы молча кивнули. - Ну, пойдемте, - сказал он и мы снова пошли по каким-то коридорам. По дороге он объяснял: - Поднимайтесь на балкон. Там обычно никто не проверяет, но если вдруг вас выгонят, приходите ко мне за кулисы, я поищу вам места. Мы застенчиво поблагодарили и пошли на балкон. Первое отделение было великолепно. Нас никто не побеспокоил. Но вот начался антракт и нам стало скучно. Мы набрались наглости и пошли искать нашего доброго волшебника. Через сцену идти не рискнули. Шли обратно знакомым путем на черную лестницу и в боковую дверку. Перед нами был короткий полутемный коридорчик, справа из распахнутой двери лился яркий свет и доносились приглушенные голоса. Мы робко заглянули в комнату. Это была гримерка, перед большим зеркалом сидели трое. Полунина мы узнали сразу и застыли на пороге в полнейшем ступоре. - Что вам, девочки? - спросил Асисяй. - Тут такой дяденька... - забубнили мы, - Он такой добрый... Он нас провел... - А-аа! - заулыбался Полунин, - Это Роберт-детопроводчик! Так я впервые услышала имя Роберта Городецкого, которого не раз видела в номере "Blue Canary" в цилиндре и со смешной гармошкой. Остаток представления мы смотрели из-за кулис. Это было здорово! Дома мне влетело. Пришла я поздно, а мобильников тогда не было. Но всё это не имело большого значения. Я и по сей день с теплом в душе вспоминаю Роберта Городецкого - ДЕТОПРОВОДЧИКА... Страшным ударом стало нападение на актера в 2005 году и последовавшая трехнедельная кома. Большой радостью было его возвращение на сцену. Дай бог ему ещё долгих лет жизни и творчества!