Игры релакс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Релакс онлайн релаксационные программы


игры релакс

2017-10-18 01:53 Возникнув в Китае, классическая настольная игра маджонг релакс теперь имеет миллионы 101ru Relax FM радиостанция, предлагающая слушателю не просто особую музыку, но совершенно




Большой магазин. Муж вместе с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит оба-алденную женщину, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени женщина эта выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"


В хорошую семью для полной гармонии требуется урод.


Растения vs зомби YouTube

Растения vs зомби YouTube

Растения VS ЗОМБИ VADIS PARECAT Loading Растения против Зомби Мини игра 20 Месть Зомбосса Растения против зомби крутая игра, в жанре защитные башни Здесь ваш дом будут охранять





Ты был когда-нибудь в степи, Когда сурки болеют корью, Когда соленый ветер взморья Слегка меняет число Пи? Ты был когда-нибудь в степи? Ты был когда-нибудь в горах, Когда летают низко птицы, И вражеская заграница Внушает суеверный страх? Ты был когда-нибудь в горах? Ты был когда-нибудь в Крыму, Где каждый третий мальчик - Вова, И близлежащая корова Лениво тянет свое "Му"? Ты был когда-нибудь в Квыму? Ты был когда-нибудь в Москве, Когда в любой палатке - пица, И проходящая девица Мешает мысли в голове? Ты был когда-нибудь в Москве?


Гордость сахалинской авиации и российского самосознания. Дело было летом. Группа врачей Сахалинской областной больницы направлялась в командировку на Курильские острова. Рейс, как обычно, неоднократно откладывался по погодным условиям. Самолет тупо не мог вылететь с наших дивных островов. В аэропорту уже скопилось около 400 пассажиров с разными датами вылета. Неожиданности на то они и неожиданности, чтобы происходить неожиданно. Оказалось, что на Курилы летит зафрахтованный буржуйско-швейцарской компанией самолет с буржуйско-швейцарским туристами, и на нем как раз есть свободные места для наших доблестных врачей. Посадили их в конце салона, ибо нефиг – «эконом» значит «эконом» и взлетели. Неожиданно из-за шторки стали раздаваться возмущенные крики стюардессы. «…Я сказала, что обед выносить не буду! Значит не буду! Что значит уволите? Да похеру! Увольняйте!... Как я буржуям обед вынесу, а нашим врачам нет? Да пошел ты на …уй! Или всем или никому!» Раздался звук брошенной со всей могучей стюрдесской силы телефонной трубки. Спустя несколько минут стюардесса разнесла всем соки и минеральную воду и алкоголь по желанию. Без обеда остались все. В том числе: зам главы правительства Швейцарии, владелец всем известной швейцарской фармацевтической компании. Пару министров из той же страны и прочие швейцарские небожители, летевшие этим рейсом. А когда стюардесса проходила мимо врача, который и рассказал мне эту историю, он сказал ей: "Я горжусь своей страной!" На что она скромно улыбнулась.